Cartes & Menus
Photos
Avis
Privatisation
Accès/Contact
Réserver
Privatiser
FR
EN
ES
IT
DE
PT
RU
CS
JA
ZH
NL
EL
Cartes & Menus
Photos
Avis
Privatisation
Accès/Contact
Réserver
Privatiser
EN
ES
IT
DE
PT
RU
CS
JA
ZH
NL
EL
Cartes & Menus
Entrées
Plats
Accompagnements
Desserts
LA CARTE BOUILLON
Entrées
Oeuf mayo au paprika fumé
3,90 EUR
Soupe du moment
3,90 EUR
Terrine campagnarde “Ospital”
5,90 EUR
Lentilles vertes aux carottes et oignons rouges
4,50 EUR
Poireau vinaigrette, fromage frais aux herbes
4,90 EUR
Rillettes de saumon à la ciboulette
6,40 EUR
Céleri rémoulade, roquefort et noix
5,90 EUR
Assiette de charcuteries “Ospital”
8,50 EUR
Plats
Plat du marché
12,50 EUR
Saucisse “Ospital”, jus réduit, purée de pomme de terre
11,40 EUR
Risotto de coquillettes au jambon blanc
10,90 EUR
Tartare de boeuf au couteau, frites et salade
15,40 EUR
Brandade de lieu noir, persillade gratinée
11,50 EUR
Filet de poisson croustillant, sauce tartare, frites
12,90 EUR
Ravioles au fromage fumé, sauce champignon
11,90 EUR
Polenta crémeuse, légumes rôtis, graines de courge
10,50 EUR
Accompagnements
Frites
2,90 EUR
Purée de pomme de terre
2,90 EUR
Salade verte
2,50 EUR
Desserts
Camembert au lait cru
5,90 EUR
Fromage blanc fermier, crème de marron, meringue
3,90 EUR
Riz au lait à la vanille, confiture de lait
5,50 EUR
Mousse au chocolat
4,50 EUR
Crumble de pomme, crème double
6,20 EUR
Cookie au chocolat et chantilly
3,90 EUR
Colonel (sorbet citron et vodka)
6,50 EUR
Glaces et Sorbets “Enzo & Lily” (la boule)
2,50 EUR
Vous désirez nous contacter ?
Remplissez le formulaire ci-dessous !
Selon l'article L.223-2 du code de la consommation, il est rappelé que le consommateur peut user de son droit à s'inscrire sur la liste d'opposition au démarchage téléphonique Bloctel :
bloctel.gouv.fr
. Pour plus d'informations sur le traitement de vos données, consultez notre
politique de confidentialité
.
Merci !
Nous avons bien reçu votre message. Nous revenons vers vous au plus vite.
Pour toute demande de réservation, cliquez directement sur le bouton Réserver.